Сдержала

Георгий Строганов
Мои мечты просты
Они поют без пристрастий
Они полны
Но они не жадны

Поспеши обогреть суетливую душу
Не тяни, прижми меня уже
Покажи рассвет
Покажи свет во мне

Пока я, не утонул в бездонной темноте
Обогрей моё сердце,
Доброта не имеет конца
И дай слово, что ни шагу назад.