Про домик в деревне

Шевандал
               
Летит Змей-Горыныч однажды над лесом.               
Вдруг видит избушку на курьих ногах.
Тотчас на неё опустился всем весом.
Заметив, что ноги её в сапогах.

Сказал ей сопя. Повернись ко мне задом!
А передом к лесу, слегка наклоняясь!
Та всё выполняет. А Змей, вставши рядом,
Стал трахать избушку, беззлобно смеясь.

Разлёгся на травке, её отодравши.
Башка одна молвит другой голове.
Я очень доволен, хотя и уставши!
С избушкою секс мне, по сути, внове!

На ту посмотрев затуманенным взглядом,
Тут третья башка молвит первой. Заметь!
С тобою согласен во всём! Буду гадом!
Да, домик в деревне не хило иметь!