Встречи, расставания. 2024г

Константин Корешков
Бывают в жизни встречи, расставания,
Блеск глаз от счастья, слёзы по щекам,
Бывает  долго разделяет расстояние,
Судьба никак не благосклонна к вам.
Вам если суждено опять соединиться
И вспомнить то, что в прошлом было вновь,
Здесь надо высшим силам поклониться
За то, что испытать дали любовь.
Такое чувство ведь не всем даётся,
Не потому, что недостойно жил,
Один с тем счастьем по дороге разминётся,
Другой усилия к тому не приложил.
Ведь в жизни очень много испытаний,
Не каждый может их преодолеть
И в том числе конечно расставание,
Ведь чувство надо сердцем подогреть,
Чтобы оно не дай Бог не остыло,
Не поменялся резко идеал,
Чтобы не стала жизнь твоя постылой,
Когда поймёшь, что в жизни потерял.