похуй

Георгий Строганов
Не дымит сигарета
И болью залитая грудь
Я явлюсь каждому во снах
К тем, кто решил обмануть

Эти иглы щебечут "прости"
Но я не идол что-бы тянуть руку каждому
Мне достаточно гордости
Что бы не стать о-кураженным.

Я начинаю бунт
Я явлюсь каждому во сне
Там, искуплю всё сам
Там, зачитаем потерю систем

И если мой бунт перекроет горе
Горе потерь и горстка сомнений
Я не остановлюсь
Эта война - зов поколений!