Музыка в каждой душе

Муромец-Хетчикова Екатерина
Музыка в каждой душе
Живет, процветает и дышит.
Только в ней разный сюжет
И каждый по – своему слышит.

Звучат в ком – то нотки печали
А в ком – то мелодии страсти.
Ноты свои воссоздали
Рвут душу порою на части.

Когда закрываешь глаза
Разные чудятся звуки.
Не держат их тормоза
Вращаются в собственном круге.

Зовут эти звуки в полет
Гитарной струною играют.
Душа, просыпаясь, поет
И чувством тебя наполняет.

Она многогранна в звучании
В любви и печали, мечты.
Звучит иногда в подсознании
Дойдя до Духовной черты.

Под бой барабана и флейты
День новый, рождаясь, встает.
Музу свою вы лелейте
Ночи и дни напролет!      16.2.24