Стекло

Георгий Строганов
Мой внутренний Демон
Скоро падёт, кровь по клыкам
По рукам потечёт.
Все эти гуси что пришлось зарубить…

А что блять можно ещё хотеть?!
Надо как-то жить…

Облака украсились в тёмно-синий
Сигарета та же во рту,
Если мой зов о помощи
Окажется тихим,

Я телеграмму вам отошлю!
Я буду кричать, кусать жопы
Я буду стонать от боли
Но ставить укол

Укол, с той любовью знакомой
Укол, где нет правды
Но только его, я жду…

Только погаснут сверчки
Веки заполнятся кровью
Ты не унывай,

Забывай смотреть на других
Их веки не скоро наполнятся

Болью.