Еду к тебе вместе с птичьими трелями...

Аче Фирелли
Еду к тебе вместе с птичьими трелями,
Миг невесом, незрим.
Солнце мелькает между деревьями,
Луч на тропе горит.

Лету навстречу руки распахнуты,
Небо зовёт:лети!
День чуть качнётся в лодочке памяти,
Ветер торит пути.