Дочери Царя

Наталилео
Моя сестричка - Божие создание!
Господь тебя не пропустил,
Заметил в мироздании.
Благую весть тебе внушил,
В душе обитель сотворил,
Исполнил Духом Он Святым,
Чтобы всегда была ты с Ним.
Любовью наполняет неземной,
Когда приходишь ты в Его покой.
Заботой нежною окутал Бог тебя,
Как самое любимое дитя.
Чтобы блаженство ты искала только в Нем.
Чтоб зажигала всех Его огнем!
По жизни шла, как дочь Царя!
От сердца чистого за все благодаря.