Нам выпало время борьбы

Ольга Лукашева
Не верь! Триколор не поник
под вихрями новой войны.
Страна велика, и велик
народ нашей гордой страны!

Не ждите! Мы выдюжим всё!
Нам равных в терпении нет,
и мы до конца пронесём
знамёна великих побед!

Наш век радикален и крут,
железному веку под стать.
Нам выпало время иуд,-
и нам их огнём выжигать!

Нам выпало время "братков"
нам выпало бремя "бригад".
Но видно удел наш таков -
вперёд, и ни шагу назад!

Вам скажут:"Неправеден бой",-
не верьте! Всё это враньё!
Мы движимы целью одной -
от скверны очистить её.

И нет в мире лучшей страны,
чем гордая наша страна!
Нам орды врагов не страшны,
когда за спиною - она.