***

Иван Дмитриевич Лебедев
Весь мир играет красками и светом,
Он весь раскрашен в светлые тона,
И всякое бывает там и где-то,
Мы разные, но жизнь у нас одна,

Века проходят, умирают годы,
Кому-то вновь становится тепло,
Внезапно у зимы, отходят воды,
Сливаются в озера, на стекло,

Мороз ещё слегка пьянит и греет, Прозрачен воздух снежною весной,
Смотрю вокруг, душа от счастья млеет,
И мне совсем не хочется домой..