ВЗеленский бардак

Андрей Кузнецов 63
Прозрел,  таки,  Запад! За ним - украинцы!
Кровавая бойня в Европе идет…
А кто этим рулит, кто их  в нее вводит?!
Узнали, то клоун, точней идиот!

Украинцы бьются  за призрачный пряник,
Что их с благодарностью примут в "Союз"!
Да он европейский, он натовский даже,
Но роль уготовлена им как у шлюх...

Имеют украинцев просто без меры.
Не жалко Америке этих людей!
И гибнет на фронте славянские парни,
Бесстрашно, как прежде, идущие в бой!

Страшней не придумать сценария даже,
Когда брат на брата, родня на родню!
И все это Штаты, точней "Англо-саксы",
Упорно и подло внедряли в страну!

А где ваши службы и где здравый смысл?!
Как в Киев впустили "ВЗеленский" бардак?!
Ответ на поверхности: с этакой властью,
С такими парнями - всегда будет так!

Но клоун из Киева действует четко!
Он делает то, что ему говорят!
Он думает, с НАТО ему все возможно!
За действо свое он пойдет прямо в ад!

Нет в мире, пока что, мощней нашей силы,
Которую мы закаляли в веках!
Суворов и Жуков стране завещали
И порох сушить и готовить кулак!

И вот показали мы Западу силу!
Задергалось НАТО! И  ЗЕ затрясло!
Печально, что вас так и не научила
История:  Штаты - подлейшее зло!

Июнь 2023