Обмен

Валькирия Егорова
Я люблю, когда смотрят в душу
И там видят сердечный посыл.
А ещё мне нравится слушать
Треск огня, заглушающий пыл.

Так приятно общаться глазами
И делиться теплом своих рук.
Счастье жить проявляется снами
Нам доступен божественный звук.

Можно просто обнять словами
Этот мир, что творится вокруг.
Легче жить своими мечтами,
Понимая, что вечность - друг.

Суть свою в чужом поле искали
И забыли, кем крутится мир.
Смыслы жизни не вспоминали,
Закатили для домыслов пир.

Мы так близко у правды стояли,
Но не видели древнюю суть:
Только лишь своими шагами
Ходят все сквозь туманную муть.

Вот мы где-то за краем усилий,
На пороге больших перемен,
Ароматом раскрывшихся лилий
Запускаем сердечный обмен.