не надо!

Лева-С
На книжной полке в грубом переплёте,
стоит забытой, колдовская книга
и ежели, читать её начнёте,
то обернётесь в чародея мигом...

Гулять в чужих желаниях и мыслях,
возможно без труда и без боязни,
менять событья, человечьи жизни,
устраивать трагедию и праздник...

И вас никто уже не остановит,
ни в произволе действий, ни во власти,
единственный критерий, ваша совесть,
для чародейства нет страшней напасти...

Я обращалась к книге за советом
и применяла не один раз чары,
но совесть приказала: стань поэтом,
а колдовать над жизнями, не надо!