Академия пространственного развития брикс. конкурс

Вячеслав Александров 2
Академия пространственного развития БРИКС совместно с Красноярскими  региональными отделениями  Всемирного Русского  Народного  Собора, Петровской Академии наук и искусств, Фонда Славянской письменности и культуры, Культурного фронта  приступила к подготовке сборника, в который войдут прозаические произведения и стихи на военную тему.  Первый выпуск сборника будет приурочен ко Дню Победы. Академия пространственного развития БРИКС помимо вопросов формирования общего экономического пространства,   работает и над задачами, связанными с  решением социокультурных проблем, определением роли и места России в мире. Россия, безусловно,  начиная с Крымской Весны, стала во главе процесса общемировых преобразований. В результате которых страны и народы окончательно преодолеют колониальную зависимость от Запада.  С началом проведения Специальной Военной Операции на Украине, наша страна  стала основной ударной силой, приближающей государства  и народы к установлению более справедливых взаимоотношений.  Огромную роль в этом процессе играет  творчество людей, участвовавших в боевых действиях,  а так же глубоко  осознающих то, что происходят  в настоящее время в нашем  Отечестве.  Первые произведения Сборника при поддержке Центрально – Сибирской торгово-промышленной палаты  (http://stihi.ru/2024/02/05/3243)  будут опубликованы в спецвыпуске журнала «СовременникЪ», посвящённого Дню Победы. Материалы присылать на эл почту  a2113883@yandex.ru.