Полюбила Ольга Федота

Ремир Синебрюхов
Полюбила Ольга Федота,
Отпирала Федоту ворота,
Чтобы к ней проникал Федот,
Крался к ней Федот, словно кот!
А потом сдирал с неё платье,
Заключая Ольгу в объятия,
Он в объятья её заключал
И при том сладострастно урчал.