Сицилия

Любовь Улуру
                Арабский стиль, Средневековье..               
                И дерево на потолке,               
                Фантазиям большим раздолье               
                И темперамент в языке..               

                Горячий южный нрав, натура..               
                И воля крепкая, напор               
                И благочестие в культуре,               
                Радость общения, задор..               

                Потомки греков и сикулов               
                Познали гнёт всех феодалов,               
                Испанцы были и французы,               
                И византийцы, и норманны..               

                А сицилийцы – это этнос,               
                Стоящий прочно друг за друга               
                Не важно, ты богач иль бедный,               
                Семья – вот главное в их круге…               


    ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~

                РУЧНАЯ РАБОТА. HANDMADE.

                Фото и работы автора.

           1. Кулон-подвеска «Яблоко». Вышивка по коже.
          Кожа натуральная. Бусины граната, чешский бисер.

           2. Браслет. Искусственный жемчуг, чешский бисер.



 16.02.2024.