Поэзия, что Вселенная...

Рома Исаков
Поэзия, что Вселенная...
Обширна - нет границ.
В ней авторы — галактики,
Яркого света блиц!

Стихи они словно звёзды,
Одни тусклые другие сверкают.
Несколько вместе — созвездии,
Что циклы стихов воплощают!

Планеты, где жизнь на них,
Божьей руки явление!
Поэтов со смыслом стих,
Души их - воплощение!