Бесконечное тепло

Ольга Швыкина
Мы с тобой давно знакомы
И по жизнь делим путь.
Выходя из снежной комы,
Оглянуться не забудь.

Заплелись пути-дорожки,
Их распутать не легко,
А драконы, словно кошки,
Пьют парное молоко…

Всё, что раньше завязалось,
Я распутать не смогла.
Но во мне, как оказалось,
Море целое тепла.

И внезапно, чувством полный,
Понимаешь: повезло!
И ныряешь словно в волны
В бесконечное тепло…