Моя Терпсихора...

Галинка Багрецова
Ты в моём танце всего инструмент
Руки которые выполнят много,
Тут поворот, и ангажемент,
Может быть _ больно, резко, жестоко ...

Но это танец _ навек, навсегда,
Что не случись, перепад отношений,
Я твой корабль, ты моя жангада,
Танец как волны к тому приключений ...

Буря и шторм, наводнение, отлив,
Таинства темпа и тембра желаний,
Будто бы хмель, и аперитив,
В этом безумном краю мирозданий ...

Танец _ ведь мир, вовлечённых двоих,
Их одинокое общее чудо,
Таинства сказка, и таинства крик,
Всё неизвестно взялось ниоткуда ...

Но прилегло обнимая в союз,
Трепет и нежность, безумие, схватка,
И так легко ожидаемый плюс,
Он потом скажет _ она шоколадка ...

Вкусная нега, его пастила,
Будто халва, и к тому нет сравнений ...
Он танцевал с ней _ на раз, три, и два,
И всё для безумия дерзких сравнений ...

И в заключении _ дарил поцелуй,
Страстные губы и сброшенный локон,
Как ты прекрасна _ танцуй, потанцуй ...
Я твой партнёр будто принятый током ...

Тех твоих чар _ Терпсихора моя,
Ждут мои руки твоей дерзкой плоти,
Снова танцуй _ как люблю тебя я ...
Будто погиб ... или ... на эшафоте ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
16/02/2024/u/