Льдинка

Галина Скударёва
Леденец блестящей льдинки
Разломаю пополам.
Лакомые половинки
Обе солнышку отдам.

Солнце, ласковое, слижет
Потерявший силу лёд.
Ведь апрель всё ближе,ближе,
А за ним - весна придёт!