Многие стихов не понимают

Сергей Ропша
Многие стихов не понимают
Многие не чувствуют стихов
Ни о чём наверно не мечтают
А душа закрыта на засов
Всё у них наверное в порядке
Ни о чём не стоит тосковать
Никуда не надо без оглядки
По ночному городу бежать
От любви неразделённой плакать
Им не свойственно.Они не закричат
Если в сердце вдруг ворвётся радость
Лишь самодовольно промолчат
Многие стихов не понимают
Многие не чувствуют стихов
Потому что души закрывают
На тяжёлый,кованный засов.