Про цирковой атракцион

Шевандал
               
Прибегает муж домой.               
Только не пугайся!               
Говорит жене. Друг мой!               
Быстро собирайся!

Я контракт так, лет на пять!
Заключаю, Ирка!
Будем вместе выступать
На арене цирка!

Баба в шоке от него.               
Как же мы посмеем?               
Мы ж с тобою ничего               
Делать не умеем!               

Муж качает головой.               
Интересен людям               
Акт приличный половой!               
Делать его будем!               

И чего уметь-то там?               
Секс в природе вечен!               
Тем успех, по сути, нам               
Будет обеспечен!               

Говорит жена. Погодь!
Накормлю обедом!
А затем зайдём, Володь,
За одним соседом!

Муж бурчит. Зачем он нам?
Брызгая слюною.
Я, надеюсь, справлюсь сам
Со своей женою!

Та в ответ. Неправ ты тут!
Как постель разложишь,
Вдруг все Бис! орать начнут!
Ну, а ты не сможешь!