Зятю, к 30-летию!

Василий Матахин
У кого здесь день рожденья?
Кто вниманьем окружён?
Нам поднимет настроенье
Юбиляр! Так кто же он?..

Он же Гоша, он же Жора,
И Георгий, как-никак.
Для жены своей опора,
И в любых делах мастак!

Жора – мастер на все руки,
Жалко только, что их две…
Есть ещё две у супруги,
Чтоб добавить в мастерстве!

Скоро дом с женой достроит,
Пора дерево сажать,
Третью заповедь усвоит,
Чтобы сына воспитать.

А о внуке мы мечтаем,
Дай бог, донесёте весть.
Счастья и любви желаем,
Будь таким, какой ты есть!

16.02.2024г.