Октет 1892

Лада Мельникова
Семимильно  шагает наука.
Отступает хандра, лень и скука.
Экономика в гору стремится.
Оптимизм и отрада на лицах.
Технологии мощь обретают.
Нераденье стремительно тает.
Производство растёт, процветает.
На фронтах дух Победы витает.