мальчик, с тобой бы в кино на последний ряд

Анна Захарова
мальчик, с тобой бы в кино на последний ряд,
целоваться так, чтоб болели губы, весь антракт,
за тобой бы хоть в рай, хоть в кромешный ад,
ты такой хорошенький,
но такой дурак.

все эти люди, мальчик мой, черт бы с ними,
ведь никто бы из них тобой никогда не стал,
мальчик, отчего твоё такое нехитрое имя
в этом городе у каждого на устах?

ты - чуть слышный приятный шёпот через шум сетевых помех,
я же бестолкова, неотесанна и груба,
мальчик, мне до тебя хватило славных, но не тех,
угораздило же влюбиться в такого дурного лба.
мальчик, я так люблю твой забавный смех,

а ещё похоже люблю тебя.

все потому что любить тебя - как курить у канистры с бензином,
потому что нет тебя смешливей, родней и лучше,
я бы берегла тебя всю ледяную зиму,
целовала тебя, когда ты колючий.

нырять под твою футболку руками голыми,
обнимать и смешить всю жизнь бы тебя, зануду.
знаешь, мне будет проще выбросить свою голову
чем тебя однажды извлечь оттуда.

слышишь, эй, обещай мне хотя бы сниться.
здесь без тебя все мрачно, пусто, обречено,
я хочу ерошить твои волосы,
пока ты спишь на моих ключицах,

и больше ничего.