Не обязаны

Алексей Цыплаков Ди-Лэй
Приятные знакомства, постанова любовного банкротства
Фальшивкой, маниш нового мальчишку, любовную запиской,
С глубоким смыслом, доставят быстро, букеты от флористов,
Без сомнений всё красиво, сработано всё чисто!
Как же просто, всё это было, слишком быстро его влюбила
И снова на расказе там, чувства до могилы, космосы,
Он твой единственный победитель, и каждый вечер пару литров
Скрасят тяжёлый день и тусклую палитру.
Ты просто палишься, что забываешь, ты отвергаешь то что никуда не спрячешь
Очень быстро учишься, манипулировать чувствами, называя их любовными
По любому все эти строки в точку, только не учи такому же дочку
Она тебе и мне родная, ты вычеркнув меня, нашла другого парня
Только вот одно я не понимаю, куда деть всю эту память
Как вообще о прошлом том не думать, как отвлечься от этих думок
Я буду делать то что и раньше делал свою любовь, доказывать без предела
Стихами, словами, рэпом, но уже не тебе, а кому-то где, то !