419 А кто сказал!

Розамари4
А кто сказал,чудес не бывает?
Но они бывают только во сне.
Во сне Душа всегда летает,
Бродит,тенью где то в тишине!

А звёзды на небе нежно мерцают
   И всё замирает в тишине!
       
       М.Р.С.16.2.2924