Палестинской девочке. Поплачь, Марьям

Константин Банкетов
Поплачь , Девчоночка , поплачь...
Хоть слёзы - плохонькое средство ,
какой взбесившийся Палач -
Тебя лишил Святого Детства ?!

За что "Защитники" Твои
Тебя "списали" в жертвы ВЕРЫ ?!
В них - нет ни Веры , ни Любви -
и Те и Эти - ИЗУВЕРЫ !

Расплавился в огне Твой мяч
и Твой котёнок - отмяукал ,
поплачь , хорошая , поплачь ,
Тебе сегодня - не до кукол ,

Твои Родители - Покой
уж обрели , а Ты - обуза ,
Ты - Палестинка , Ты - Изгой
в Садах Аллаха и Исуса...