Ледяной дождь

Виктория Полински
Выпал дождь, мороз был рядом.
Заморозил всё собой.
Хрусталем повисла влага.
Рок свершился ледяной.
Ветер дунет - звон начнётся,
Тренькнут иглы на сосне.
Кто-то вовсе поскользнётся,
Дождь с морозом - быть беде.
Но глазам услада просто,
Лёд искрится и блестит.
Стало все каким-то острым
И колючим. И болит.
Но недолго эта будет
Ледяная красота.
Разморозится весь студень
От лучей и силы Ра!

Фото: А. Дружков.