Кастрированный фильм

Нина Ивановна Серёгина
Кастрированный фильм смотреть так грустно -
как хлеб недопечённый есть не вкусно.
Так лицемерные поборники морали
моменты трогательные украли.

Но кто захочет, тот до плоти доберётся,
когда рождается естественное солнце,
и ощутив его тепло горячим,
не будет чувствовать себя незрячим.

Творим искусство для реальной жизни,
но не для пошлости, надуманной капризом.
Шедевр любви и сумасшедшей страсти
приводит сердце к истинному счастью.

Пускай недолго эта радость длится,
зато узнаешь, для чего родиться.