Разные

Сергей Алексенко
Много печальных вопросов
У нас накопилось друг к другу.
Начинали с любви и засосов,
Но пошли по порочному кругу.
Всё искренне было когда-то,
А теперь только пыль и печаль.
Мы чувств достигаем заката
И от этого искренне жаль.
Все цветы безвозвратно завяли,
Пережив наши чувства слегка,
Теперь ждут уже новые дали;
В одной комнате ты далека.
О прошлом защемит мыслишка
И невольно охватит тоска,
Как с тобою тогда были близко,
Так теперь от меня далека.