Зависть

Екатерина Игоревна Жданова
Две уборщицы в бинокль
За квартирой наблюдали,
Рассуждали: а не много ль
За стишки соседке дали?
Что жюри там присудило
Ей на конкурсе в Париже?
Ишь, как стерве подфартило -
Навострила в Мюнхен лыжы.
Вот дерьмо. Да мы не хужа
Ейных можем написать!
Тонь, скажи?
Точняк,  Марфуша.
И в Мурзилку отослать.