Когда ветер один на двоих...

Русстих
Ты там, я тут...
Часы бегут,
Своими стрелками скрипя...
И у меня, и у тебя
За окнами —
        одна и та же вьюга...
И словно обнимаем мы друг друга...
Но скоро в гавань вновь вернется тихий вечер...
От рук твоих освободятся мои плечи...
Опустятся ладони... Нету ветра.
Меж нами вновь зияют километры...
Ты там, я тут...
Часы ползут
Неслышно, еле-еле...
До следующей метели...
Тогда дыханье в ветре вновь твоё почую...
И прилетят ко мне твои все поцелуи...

Видео: https://dzen.ru/video/watch/65ce9abb2fe17714a68674a4