Плут

Александр Уханов
жил был на свете маленький мальчишка
юлил он пресмыкался много врал
ходил бродил он в маленьких штанишках
что значит дружба с детства он не знал

за лож его частенько колотили
влетало очень часто за обман
он делал вид что он не понимает
за что от детворы он получал

он объяснял я говорю вам правду
врать не умею честный я друзья
а детвора смеется .Заливаешь
ты врал и врешь и будешь врать всегда

горбатого могила лишь исправит
врун честным стать не сможет никогда
так и случилось вырос наш мальчишка
стал он фигура стал величина

он научился подменять понятия
стал врать он так что разобрать нельзя
он кривду говорил как правду
он клялся он божился я не вру
а чтоб не били стал он
журналистом врачом и магом
кем стал еще я сам не разберу

торговец пирамидок блогер лекарь
телеведущий интернет звезда
а главная профессия предатель
американский раб и их слуга

он пачками людей в могилу тащит
он пачками народ свой продает
он как и в детстве фразу повторяет
Гордон врать не умеет он не врет

я честный вы за мной друзья идите
я не обманщик я не подведу
все родственники правда за границей
как так сам я не знаю не пойму

а вы детей на смерть своих ведите
а я своих подальше увезу
так получилось вы уж не взыщите
я говорю вам правду я не вру

родителей вы прячьте по подвалам
мои в Америке но это не беда
так получилась что семья Гордона
вся за бугром случайно господа

и он понятно не кого не бросит
и не кого конечно не придаст
заказ свой выполнит
делишки все уладит
и скажет господа мой пробил час

поймите люди я вас не бросаю
семья моя простите за бугром
я за семью свою переживаю
а с вами позже как нибудь потом