Всегда мной двигает только боль

Евгений Гладышев
«Всегда
Мной двигает только боль, -
От гордости моей чрезмерной и, -
В случае, - униженья,
Но потом,
Погрузив, на сутки себя в алкоголь, –
Я продолжаю…
Движенье...
Я - спокоен, знаю свои способности,
Свои особенности, свои  неровности,
И,
Если,
Другой стороной,
Развернуть этот лист,-
Там будет написано:
«Я - русский юрист»