Новый шкаф

Михаил Амбражевич
Отброшена напрочь. Инструкция.
В ведро, которое для мусора.
Работа идёт. Разума русского.
Мыслим стремительно, не муторно.

Здесь собираем шкаф. Невиданный.
Чего там в чертежах? Не видели.
Крутим винты. Соединители,
Но не подходят в паз, крепители.

Жена результат ждёт. Нервирует.
Дети мне: "Когда пап?" - Третируют.
Лишние детали. Насилуют.
Ситуация висит гирею.

Терпеть нет сил. Больше. Обструкцию!
К ведру искать! Во тьме инструкцию!