Кинь взгляд прощальный мне вослед

Серж77
Кинь взгляд прощальный мне вослед,
У занавески ясным днём,
Чтоб я мог видеть силуэт,
Подъезд, этаж, квартиру, дом

Я без ошибки смог опять
Найти, подняться на этаж,
Увидеть твой лучистый взгляд,
Как дорог каждый день и час

И даже вечер дорог мне
Когда с тобой я провожу,
В твои любимые глаза
Я с явной нежностью гляжу.

Кинь взгляд прощальный из окна,
От занавески ясным днём,
Дорога до тебя длинна,
Подъезд, этаж, квартиру, дом,

Я без ошибки нахожу,
Тобой я очень дорожу,
Мне подари взгляд нежный свой,
Когда вновь встретимся с тобой.

Кинь взгляд прощальный мне вослед,
У занавески, притаясь,
Чтоб я мог видеть силуэт,
Улыбкой светлою лучась.