***

Наталилео
Лишь в Тебе, Иисус дорогой,
Я могу обрести покой.
Вне Тебя мне и жизни нет.
Ты мой путь, упование и свет.
Любовь Твоя, как источник в пустыне.
Буду жить - не умру отныне.
Ты открыл мне Себя - я узнала,
Что любима Тобой от начала.
Прощена и омыта кровью.
Пью Тебя, наполняясь любовью.
Ты спасенье мое и отрада.
Каждой встрече с Тобою я рада.
Лишь Твоей благодатью пройду,
Чрез долину, я, смертной тени.
От Тебя одного учусь,
Пред Тобой преклоняю колени.
Не оставь меня, не покинь,
Продолжай надо мной трудиться.
Я сама мало что могу,
И, бывает, что трудно смириться.
Твоя милость превыше небес.
С ней встречаюсь и снова, как птица.
Над земной суетой поднимусь
Дух мой вновь по Тебе томится.
Говори со мной, говори.
Дай мне знать, что всегда Ты рядом.
Как нужна мне Твоя благодать!
Чтоб не быть мне обманутой гадом.