Просто частушки

Андрей Герун
*****
Что вы девки вьётесь кругом,
что вы ходите за мной?!
У меня проблемы с плугом
и в добавок с головой!

****
Юзик, Юзик, Юзик, Юзик,
ты куда торопишься?!
Дай пощупаю твой грузик,
а то вдруг утопишься!

*****
Ты меня всё обнимал
и в любви божился!
В чирях жопу увидал,
тут же испарился!

*****
Ой, не надо улыбаться,
ой, не надо скалиться!
Вульва просит покататься,
а душа расслабиться!

*****
Ты ко мне вчера пристал,
на людях, в автобусе!
И потом весь день катал
на багровом глобусе!

*****
Мы сидели, мы сидели,
с милою на лавочке!
То стонали, то кряхтели
и порвали плавочки!

*****
У меня есть плуг большой,
у тебя бороздочка!
Расширяем в час ночной
пока светит звёздочка!

*****
Поля с клевером гектар,
на нём дрыхнет Анечка,
по лицу течёт нектар,
ох уж этот Ванечка!

*****
Охи, ахи, охи, ахи,
на скирде средь ноченьки!
Аккуратнее, девахи,
а то будут доченьки!

*****
Ваня Аню проводил,
ночью до калиточки,
и прощаясь поводил
пальчиком по скрипочке!

*****
Не ходите девки замуж
за Степана Дулина!
У Степана Дулина,
в штанах загогулина!

*****
Обкамшотили ребята
Валечку на вписочке,
по лицу течёт нектар
как кефир по мисочке!

*****
Аля руку запустила
в штаны к Ване технику!
И мгновенно починила
вялую сантехнику!

*****
Парни Валечку позвали
потусить с подружками
и потом всю ночь пытали
твёрдыми игрушками!

*****
Автостопщицу забрали
мальчики на мерсике
и в дороге чуть помяли
стрижечку на персике!

*****
Ну ты прям, как обезьянка,
уцепилась за елду!
Говорила лесбиянка,
а уже пол дня деру!

*****
Ты мне трипер подарила,
я тебе ромашки!
А со мной гулять ходила
с личиком монашки!

*****
Валя Ваню угощала
утренними сексами!
А в машине обещала,
что покормит кексами!

*****
Трахтарочек прикупила,
с плугом навороченным!
И всю ночь пробороздила
под лобком всклокоченным!

*****
Расхватали все девчонки
мужиков за кончики!
Теперь мятые юбчонки
и без дна бидончики!