Ромашки юности

Елена Коваленко 13
А где-то там - ромашковое поле,
В степях бескрайних - поутру роса,
Душистое забытое раздолье,
Но память возвращает вновь туда

В наш стройотряд, где песни до рассвета,
Мы - молоды, гитара вновь звучит…
Года летят, как быстрая комета,
Ромашки юности, ах, как вы хороши!