Я лишь с тобой могу летать

Кристина Гербер
Обжигает холод твоих слов
Наш с тобой сюжет совсем не нов...
Жизнь хотел с тобою разделить!
Ты ушла... Вот как тебя забыть?
Иногда зовёшь...
Бесконечна ложь!
Я так жить не хочу,
Но опять за тобой лечу!

Что будет завтра? Наплевать!
Я лишь с тобой могу летать!
Как разлюбить тебя, не знаю!
 Без конца хожу по краю!
Полыхает сука - ревность,
Я срываюсь в неизбежность.
 Меж нами пропасть, понимаю,
Но покорно вниз шагаю!

Я не знаю, как же вышло так?
Я не знаю: с кем ты, где ты, как?
Иногда зовёшь...
Как бесконечна ложь!
Я так жить не хочу,
Но опять за тобой лечу!

Что будет завтра? Наплевать!
Я лишь с тобой могу летать!
Как разлюбить тебя, не знаю!
 Без конца хожу по краю!
Полыхает сука - ревность,
Я срываюсь в неизбежность.
 Меж нами пропасть, понимаю,
Но покорно вниз шагаю!
8 февраля 2024 г.