Любовь - это...

Лариса Осипчук
Любовь - в об*ятиях твоих .
В моих об*ятиях ответных .
В поступках малых и больших.
И лиц любимых близких светлых .

Любовь то жертвенно слепа .
Подачки лести не прощает .
В привычном ритме так проста .
Добро на радость вдохновляет .

Когда у друга боль на сердце , 
Готов ты разделить её .
Навстречу открываешь дверцу .
И слезы льются из неё .

Здесь нет ни зависти, ни злости .
Что на душу наводит тень .
Любовь не знает меток пробы .
С душой , смотрящей в светлый день .