Вдохновенье

Морозов Пётр
Вдохновенье, это друг ответ,
Как на «ДА», так может быть на «НЕТ»,
Мы меж ними – любим и творим.
Иль ругаем, иль благодарим…

Вдохновенье – это коридор,
Вглубь и вширь, куда направлен взор.
При паденье выжить – это взлёт,
Лишь Творец, любя всё создаёт!

      16.02.2024 год.