Хрустальные подвески

Созинова Луиза
Хрустальные подвески
На веточках висят,
Они по- королевски
Алмазами блестят.

То холод простирает
Прозрачные крыла
И льдинками играет
Морозная зима.

Звучит почти волшебно
Их нежный перезвон
Серебряным аккордом
Он с ветром в унисон.

Таинственные звуки
Хрустальной тишины,
Бесшумная мелодия
Красавицы Зимы.

Немыслимые ноты
И нежности холсты
И белой позолотой
Души моей мечты.