Страна любви

Олег Уралец
Дорогая встретив его, не растаешь...
Нет того уж веселья ума.
Если полюбишь его, то как горько и сладко бывает узнаешь...
Без него ты книг прочитаешь тома.

Заплутало, где то счастье Земное...
Пусть меня винцом помянут.
Мне не увидеть лицо роковое...
За город бесплатно, меня отвезут.

Не грущу, что на веке  утрачено...
Что кому то бездарно рассыпал казну.
Пусть вам в голову лезет всякая всячина...
А, я вокруг её обойду.

Мне долго леталось в пучинах любови безумной...
Пока подо мной не разверзлась земля...
Ей было не жалко мальчиков юных...
Что сгубили себя сгоряча.

Не стану провожать и следовать за нею...
Страна любви. Великая страна.
Годы проходят. Слабею...
Сила и разум даётся. Нам не на веке.