Избранные вдохновляют-162. Владимир Рудов

Татьяна Ильина-Шумкина
Автор: http://stihi.ru/2024/02/13/1686 (обязательно к прочтению!)

Моё: История болезни
Сначала был ПРОТИВОВЕС,
Потом пришла болезнь...
Когда в ЗАЧАТИИ процесс
Обговорили весь,
Вплоть до того, что, мол, ГОНЧАР
Помочь способен лишь,
Больной лишь жалобно пищал,
Как маленькая мышь.
ПОТУСТОРОННИМ был всю жизнь,
Конечно, МУЗЫКАНТ,
А что с того, когда не спишь,
Болеющий талант?..
Но тут вмешался в разговор
ШИРОКОПОЛЫЙ тип,
И с перепугу вдруг ИЗМОР
Больного посетил :)