На 7 холмах

Валентина Яцко
На 7 ХОЛМАХ, на 7 ветрах
Трудно устоять на двоих ногах

Первый- детства холм,поднимайся ввысь
За уступ рукой крепче лишь держись
Кудри с косами вмиг запутает
Здесь ветра шумят все попутные!

Холм второй - любви озарение
Над дурман травой воспарение!
Словно бабочка напорхаешься
От цветка к цветку приземляяся

Третий холм- судьба,жизнь семейная
Посреди смерчей круг спасения!
Напролом пойдешь, не дождешься штиль
Растеряешь все, что за жизнь скопил

А четвертый холм обдувает бриз
Устоял герой, не сорвался вниз!
Отдыхай теперь, благодать лови
От семьи своей и детей любви

Пятый холм- пролог,ветер в спину лишь,
Не нелсись в галоп, потихоньку вниз
По нему тропа не извилиста
До конца пряма, но ..прерывиста

На шестой взойдешь--
Помолчи, постой
Вспомни, улыбнись
Первый да второй!

На седьмой, крутой,
Ветер сам внесёт
Руки лишь раскрой
И лети вперёд
Не ищи с него приземления
С ветром ты теперь-ЕДИНЕНИЕ!