Остановившийся курсор...

Иллариона
Остановившийся курсор
Вновь ищет до тебя билеты.
Как жаль, в ДК концертов нету.
Ремонт же, будь неладен он.

Я забываю собирать
В подол остатки прошлой жизни.
Отринув тягостные мысли,
Все чаще хочется летать.

А так мечталось, чтобы зал
Притихший. Лишь пятно на сцене.
И я вся в черном на прицеле
Их взглядов поднимаю вал

Эмоций, бьющихся в груди,
Даря сидящим чувств безбрежность.
И с губ твоих одно лишь: "Нежность
Моя" сорвать  и отойти

Под сень сценических кулис...
Как ты расценишь мой каприз?

Февраль 2024