А за окном - февраль, снега...

Александр Строганов Купец 3
А за окном - февраль, снега...
Мороз и солнце... поднебесный
Летит мой стих к земле прелестной,
Соединяя берега -

Ветлуги, шепот - тишина.
В оковах нынче, тайны сна...
На Сретение, душа полна...
Молитвами, защищена.

Февраль - 2024