Пиши поэт, пиши...

Лидия Гордеева 2
Такое наступило сейчас время,
У каждого в сердце боли бремя!
Мы стоим все у черты:
Сегодня я, а завтра ты...

Трудно прятать боль и хранить!
Прикоснуться к душе позволь,
Протяни меж душами доверия нить!
И сердце болью ты не неволь!
***

Когда же боль нестерпима,
Поделись ты ей с друзьями,
Что не проходят мимо
И в беде остаются с вами.

Когда же боль польётся через край,
Бери перо и в стих её сливай!
И чем длиннее стих, тем меньше боли,
Ведь жил ты у беды в неволе!

Не веришь? Бери перо и ты проверишь!
***
А тучи? Тучи на небе не вечны,
Разгонит их в раз ветер озорник,
Пусть наши дни так быстротечны,
Луч солнца меж туч уже проник!